Beratung

Seit 2008 bin ich beratend für Gastronomie, Hotellerie und Industrie tätig. Profitieren auch Sie von meinen Seminaren und individuellen Beratungen um Ihr Personal perfekt zu fördern.

Wer immer tut, was er schon kann,
bleibt immer das, was er schon ist.

— Henry Ford

Deshalb sollte man dann und wann den Blickwinkel verändern, oder jemanden Dritten zu Rate ziehen, um stet´s up to Date zu bleiben. Durch meine jahrelange Tätigkeit im Gastroconsulting, bekomme ich immer wieder neue Eindrücke und lerne immer wieder neu dazu. Lassen Sie uns in den Dialog treten und definieren, wie ich Sie inspirieren und beraten kann.

Seminare

Buchen Sie Seminare beim Profi, um Ihre Mitarbeiter und Ihr Unternehmen nach vorne zu bringen.

Food Plating

Setzen Sie Ihre Speisen richtig in Szene

5 Stunden in der Küche | 2 Stunden Theorie

  • max. 15 Teilnehmer
  • Lernen Sie im 7 Stündigen Seminar bei Ihnen vor Ort. Moderne Techniken der Speisentransformation und neue Wege diese zu präsentieren
  • Nutzen Sie das Virtual Dashboard um Ihre Speisen im Vorfeld im Detail zu planen
  • Lernen Sie den Umgang mit modernen Bindemitteln und wie man diese einsetzt
  • Effektvolle und gleichzeitig schmackhafte Dekoration für Ihre Speisen
  • Arbeiten Sie auch nach dem Seminar mit den professionellen Seminarunterlagen erstellt vom Profi
  • Alle Teilnehmer erhalten ein Zertifikat über die Teilnahme am Seminar

 

Cook & Chill

Speisen dann vorbereiten wenn Zeit ist
max. 20 Teilnehmer

  • 2 Stunden in der Küche | 5 Stunden Theorie
  • Lernen Sie im 7 Stündigen Seminar bei Ihnen vor Ort.
  • Moderne Techniken der Industrie auf hohem Niveau in Ihr Restaurant gebracht
  • Speisen dann vorbereiten, wenn Sie die Zeit dazu haben
  • Machen Sie Qualität und Haltbarkeit planbarer
  • Sparen Sie wertvolle Zeit durch Prozessoptimierung
  • „Sous Vide“ unabdingbar bei Cook & Chill
  • Arbeiten Sie auch nach dem Seminar mit den professionellen Seminarunterlagen erstellt vom Profi
  • Alle Teilnehmer erhalten ein Zertifikat über die Teilnahme am Seminar

Fisch richtig Zubereiten

Kein Buch mit sieben Siegeln
Teilnehmer: Abhängig von Ihrer Küche

  • 5 Stunden in der Küche | 2 Stunden Theorie
  • Lernen Sie im 7 Stündigen Seminar bei Ihnen vor Ort. Fisch zu begutachten und das richtige Produkt zur richtigen Zeit zu finden.
  • Fisch und Krustentiere verarbeiten von A-Z
  • Lernen Sie verschiedene Gar- und Zubereitungsmethoden kennen
  • Kreieren Sie innovative Fischgerichte die genau zu Ihnen passen
  • Arbeiten Sie auch nach dem Seminar mit den professionellen Seminarunterlagen erstellt vom Profi
  • Alle Teilnehmer erhalten ein Zertifikat über die Teilnahme am Seminar

Menue App

„The Menue App“, das ist die neue Digitale Speisekarte. Modern, Zeitgemäß, minütlich aktuell und für jedes Alter leicht verständlich.

Unser Programm versetzt Sie in die Lage, Ihre Speisekarte sowohl auf dem Tablet als auch auf Ihrer Homepage minütlich aktuell zu halten, jede Änderung auf dem Tablet ist automatisch auch sofort auf der Website zu sehen.

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Alle Vorteile „The Menue App“

  • Minütlich Aktuell
  • Kinderleichtes ändern der Speisekarte innerhalb von wenigen
    Minuten
  • Wegfall jeglicher Druckkosten
  • Einfaches einbinden von Bildern und Informationen zu jedem
    beliebigen Artikel
  • Komfortables Handling bezüglich der Hygiene
  • Ihr CI ins Layout eingebunden

Gehören Sie zu den Unternehmen die Trends setzen? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Partner

Profitieren Sie von Jahre langer Erfahrung in Sämtlichen Bereichen der Gastronomie. Unsere Partnerunternehmen, unsere Freunde und Wir, sind für Sie Da. Zusammen geht eben alles besser. Sprechen Sie mich an.

DEHOGA Online-Akademie:

Video-Tutorials für kreative Techniken beim Anrichten! Setzen Sie Ihre Klassiker, egal ob Rostbraten, Fisch oder Salat, mit unseren Tipps neu in Szene!

Food-Bloggerin trifft Meister

Marcus Krietsch versteh es wie kein anderer, regionale und saisonale Produkte mit internationalen Köstlichkeiten zu kombinieren. Dabei ist er besonders für seine ausgefallenen Kreationen bekannt.